※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

上司から書類を渡したのに受け取っていないと言われ、ストレスを感じています。こうした職場でどう対処すればよいでしょうか。

久々仕事でイライラ?落ち込み?してます😩

上司に渡した書類を「俺は見てない‼️もらってない‼️聞いてない‼️」の一点張りをよく言われます。
もちろん書類は渡してますし、LINEでも流してるので証拠もあります。
事務員3人いますが、1番年下で言いやすいのかもしれませんが、私ばかり言われます😢

こういう上司がいる職場、どうしたらいいんでしょうね😢

普段、仕事での出来事を家に持ち帰る事はないですが、今日はさすがに限界が来て子供にも心配されました😭

コメント

2度目のママリ🔰

他の事務員さんに協力してもらえませんか?

ママリさんが上司に渡す時、必ず見ててもらうよう頼んでおいて、もらってない!と言われた際、証言をお願いしては?

皆んなから、渡してましたよと言われれば少し変わりませんか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

他の事務員さんはいつも黙ってて、上司がいなくなったら「あなた渡してたよね!私見てたし聞いてたよ!」って言われるだけで、誰も言い返しません😢

• 1月29日
ママリー

完全にパワハラですね💦
ママリさんが仕事できるから嫉妬してるんじゃないんですかね😫

そういう八つ当たりしてくる上司ムカつきますよね💦
他に相談できる人はいませんか?

何度も続くようなら私なら退職考えてしまいますね(T ^ T)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

完全パワハラですよね、、
    事務員2人いますが、上司の前では知らん顔です😢😢

ここ最近何度も続いてて、正直限界きてます😢

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

いました💦
耐えられなくて、辞めてしまいました…