サプリ・健康 今日バイト先で、スーパーの荷出しする時に使ってるテナーがあるんです… 今日バイト先で、スーパーの 荷出しする時に使ってるテナーがあるんですけど、 そのてなーが足の親指直撃して、 あざが出来ました。 触ると痛くて、曲げても痛くて、 ひび入ってないか心配 最終更新:2017年5月13日 お気に入り バイト 親 あっちゃん コメント yumama 明日病院に行かれてみてはどうですか?😅 5月13日 あっちゃん 仕事入ってて(><) 5月13日 yumama ヒビ入ってるかもくらいなら、仕事より体優先ですよ💧 お大事に! 5月13日 あっちゃん そうですよね(・。・) ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
仕事入ってて(><)
yumama
ヒビ入ってるかもくらいなら、仕事より体優先ですよ💧
お大事に!
あっちゃん
そうですよね(・。・)
ありがとうございます!