コメント
ママリ
私は同盟とか入ったりしてませんが見る限り実際は知らない方だと思います!
つぶやきのカテゴリに頻繁にいる方って名前や画像などでわかりやすくしてる人が多いので話していくうちに仲良くなってるんだと思いますよ☺️
同盟っていうのも仲良くなって例えば小学生のママなど共通点などあって作ってるんだと思います
つぶやいてそれにコメントしてってXみたいな感じですかね🤔
ママリ
私は同盟とか入ったりしてませんが見る限り実際は知らない方だと思います!
つぶやきのカテゴリに頻繁にいる方って名前や画像などでわかりやすくしてる人が多いので話していくうちに仲良くなってるんだと思いますよ☺️
同盟っていうのも仲良くなって例えば小学生のママなど共通点などあって作ってるんだと思います
つぶやいてそれにコメントしてってXみたいな感じですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
スマホの設定やトラブルに詳しい方いませんか?😭 母のiPhoneが、1年前くらいから急に電話がほとんど通じなくなりました💦 ・確かiPhone12使用 ・自宅にはWi-Fiあり ・UQモバイル契約 ・誰かが母に電話をかけても「お繋ぎ…
ジョイフルでパートをする予定です(内定貰いました) 交通費は距離で計算すると言われ月に16100円が上限だそうです 電車通勤の為、月12000円かかります。 夫には「交通費丸々貰えないんだったら交通費分だけで見たらタダ…
シングルです。 来週入園式なのですが、母が「私も一緒に行くから」と言って勝手に仕事休んで一緒に行くつもりみたいです……。 私は1人で連れて行く予定だったのでびっくりなのと、勝手に決められてたのがなんかなあ…と😅 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜。ありがとうございます!
ダイエット部とかよく見かけるのですがどこで入るんですか?自己申告ですか?🤣
ママリ
ダイエット部って書いてる方に聞いてみた方がいいと思います!おそらく部長っていうかその中でも上の方?がいると思います🤔