その他の疑問 ジョイフルでのパートの交通費について悩んでいます。交通費が上限16100円で、実際には12000円かかります。夫からは損ではないかと言われましたが、どう思いますか。 ジョイフルでパートをする予定です(内定貰いました) 交通費は距離で計算すると言われ月に16100円が上限だそうです 電車通勤の為、月12000円かかります。 夫には「交通費丸々貰えないんだったら交通費分だけで見たらタダ働きする日が何日か出てくるから損じゃない?」と言われたのですが どう思いますか……?😢 最終更新:4月2日 お気に入り 1 車 夫 パート 🤍🫧 コメント ママリ 上限に達しないなら損には思いませんよ☺️ 増して、タダ働きする日が何日も出ることはないですよ。ご主人は何をもってそんなことを💦 やってみてから判断してはどうでしょうか? 4月2日 🤍🫧 距離で計算と言うことは1kmあたり○○円ってことかな? と思い電車通勤なら電車代は自腹になってしまうのかなと思っていました💦 4月2日 ママリ 電車通勤だと自腹なんですか😳 そんなことあります?? ないと思いますよ‼︎ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🫧
距離で計算と言うことは1kmあたり○○円ってことかな?
と思い電車通勤なら電車代は自腹になってしまうのかなと思っていました💦
ママリ
電車通勤だと自腹なんですか😳
そんなことあります??
ないと思いますよ‼︎