コメント
ひよこ
まだ登園2ヶ月目ですが…
今のところはそんなにグズることも無く登園してくれていて、夜泣きもほぼ無かったです😳
逆に保育園で生活リズムが出来てきたのか夜もグッスリ寝てくれています😴
田舎の保育園なのですが、一番小さいので他の子供たちも可愛がってくれているようで、お気に入りの先生もできたみたいです(登園時に笑顔で抱っこされてます)
ひよこ
まだ登園2ヶ月目ですが…
今のところはそんなにグズることも無く登園してくれていて、夜泣きもほぼ無かったです😳
逆に保育園で生活リズムが出来てきたのか夜もグッスリ寝てくれています😴
田舎の保育園なのですが、一番小さいので他の子供たちも可愛がってくれているようで、お気に入りの先生もできたみたいです(登園時に笑顔で抱っこされてます)
「2人目」に関する質問
卒乳について。 2人目7ヶ月です。最後の育児になるのですが、卒乳の時期に悩んでいます。1人目は職場復帰もあり1歳で断乳しました。今後授乳ができない寂しさで躊躇してしまいます😭おっぱい飲んでる姿が可愛くて🥺皆さんは…
おすわりが遅かったお子さん、いつおすわりしましたか?また、その後の発達はいかがですか? 10か月になりました。 自分でお座りしません。すわらせてみても、手を離して数秒キープできますが、前に手をついてすぐにうつ…
2人目の出産時に陣痛促進剤を使用したママさんがいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 促進剤を打ち始めてからどれくらいで出産に至りましたか?経過を教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 1人目は39w5d、自然分娩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
成長してからの方が慣れるの大変そうだなとは思います🤔
お迎え行くと満面の笑みで出迎えてくれるのが癒されます☺️
ママリ
そうなんですね🥺
子供によるかもしれませんが
悩んでましたが、アリだなと思えました😊
ありがとうございます🙇