コメント

ひよこ
まだ登園2ヶ月目ですが…
今のところはそんなにグズることも無く登園してくれていて、夜泣きもほぼ無かったです😳
逆に保育園で生活リズムが出来てきたのか夜もグッスリ寝てくれています😴
田舎の保育園なのですが、一番小さいので他の子供たちも可愛がってくれているようで、お気に入りの先生もできたみたいです(登園時に笑顔で抱っこされてます)
ひよこ
まだ登園2ヶ月目ですが…
今のところはそんなにグズることも無く登園してくれていて、夜泣きもほぼ無かったです😳
逆に保育園で生活リズムが出来てきたのか夜もグッスリ寝てくれています😴
田舎の保育園なのですが、一番小さいので他の子供たちも可愛がってくれているようで、お気に入りの先生もできたみたいです(登園時に笑顔で抱っこされてます)
「保育園」に関する質問
仕事復帰して、毎日たのしすぎるーーーー 下の子もだいぶ保育園慣れてきてる様子で☺️ 上の子の育休明けにも思ったけど 子どもと過ごすのももちろん好きだけど やっぱり仕事がすき 人と関わっていたいのかも 同じ方いら…
2人目出産時の預け先が無く悩んでいます。 誰かお話聞いていただけると嬉しいです。 2人目妊娠発覚(昨年12月末)して直ぐに私の母親に相談し、預ける事をお願いしていました。 ですが更年期症状なのか記憶改ざんが酷く、感…
4月から小規模の保育園に通わせているのですが、先生の名前って聞いていいですかね?🤔 予め、おたよりには顔写真が載っていたのですが、ぼやけていていまいちわからず、、、 担任の先生はわかるのですが、それ以外の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥺
子供によるかもしれませんが
悩んでましたが、アリだなと思えました😊
ありがとうございます🙇
ひよこ
成長してからの方が慣れるの大変そうだなとは思います🤔
お迎え行くと満面の笑みで出迎えてくれるのが癒されます☺️