コメント

ひよこ
まだ登園2ヶ月目ですが…
今のところはそんなにグズることも無く登園してくれていて、夜泣きもほぼ無かったです😳
逆に保育園で生活リズムが出来てきたのか夜もグッスリ寝てくれています😴
田舎の保育園なのですが、一番小さいので他の子供たちも可愛がってくれているようで、お気に入りの先生もできたみたいです(登園時に笑顔で抱っこされてます)
ひよこ
まだ登園2ヶ月目ですが…
今のところはそんなにグズることも無く登園してくれていて、夜泣きもほぼ無かったです😳
逆に保育園で生活リズムが出来てきたのか夜もグッスリ寝てくれています😴
田舎の保育園なのですが、一番小さいので他の子供たちも可愛がってくれているようで、お気に入りの先生もできたみたいです(登園時に笑顔で抱っこされてます)
「後追い」に関する質問
7ヶ月ってもう後追いするんでしたっけ!? 男の子ってこんなにも甘えん坊さんなのですか!? 娘も後追いしたけどそこまでじゃなくて YouTubeにお世話になり始めたの2.3歳くらいからなのに!たった7ヶ月でYouTubeにもう…
すごくおとなしく、ママを求めない娘と1日過ごすのがきついです。 泣かず、目もあいにくく、1人遊び永遠できる娘。 発達に問題あるとしか思えず、辛いです。いやです。 寝てる時間が1番癒されます。 夫が帰ってくるのが…
自閉症なのか愛情不足なのか 低月齢の頃からニコニコよく笑う子で、人見知り、場所見知りもほぼなく、人懐っこく、誰にでも愛想良くできる子です。人(大人子供問わず)に対する興味がすごいです。 今日も支援センター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥺
子供によるかもしれませんが
悩んでましたが、アリだなと思えました😊
ありがとうございます🙇
ひよこ
成長してからの方が慣れるの大変そうだなとは思います🤔
お迎え行くと満面の笑みで出迎えてくれるのが癒されます☺️