コメント

はじめてのママリ🔰
人見知りは5ヶ月から
後追いは6ヶ月からです😌

ミニー
それぞれ違って
1歳半で少ししたかなくらいと
7-9ヶ月頃です!
人見知りはしない子もいるので
そんなに気にしなくてもいいかなと💡

はじめてのママリ
息子は人見知りの時期が来ないまま4歳になりました😂後追いも「今思えばあれは後追いだったのか…?」と思う程度のものが1歳ごろに少しあっただけです😂
はじめてのママリ🔰
人見知りは5ヶ月から
後追いは6ヶ月からです😌
ミニー
それぞれ違って
1歳半で少ししたかなくらいと
7-9ヶ月頃です!
人見知りはしない子もいるので
そんなに気にしなくてもいいかなと💡
はじめてのママリ
息子は人見知りの時期が来ないまま4歳になりました😂後追いも「今思えばあれは後追いだったのか…?」と思う程度のものが1歳ごろに少しあっただけです😂
「後追い」に関する質問
ママっ子の小さい子って少しでもママと離れると不安定になったりしますか? 日曜日から私が熱でダウンしてました。 息子はちょくちょく私が寝てるベッドに来てハグしてくれたりなど態度で寂しいと伝えてくれてました🥲 …
私がどうかしてるんでしょうか どうかしてると夫に言われました。 7ヶ月からある後追い、1秒でも側を離れるとギャン泣きで脚にしがみついてくる。 毎日毎日毎日毎日家事や出かけるための準備が何も進まない。 ご飯作る…
気になる点 名前を呼んでも振り返らない返事しない(たまにする) 抱っこしても目が合わない 人より物に興味がある感じ 転んでもあまり泣かず痛いと自分の頭をたたく 壁に頭を打ちつけることがある(前からやっていたが減っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃあぽん
ありがとうございます!
お早いですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね、、、運動発達も早めです😅
ちゃあぽん
それは羨ましいです🥺🫶