お仕事 現在妊娠中で、保育園が決まったことを会社に報告したいです。復帰の意思を伝え、短時間勤務について相談したいのですが、どのように聞けば良いでしょうか。 現在3人目妊娠しており6月下旬が予定日です。 2人目の保育園がきまり4月から入園です。 会社になんて報告したらいいのでしょうか…… 保育園きまったこと。復帰の意思があり慣らし保育おわったら短時間勤務からしたいことを聞こうと思ってますが なんて聞いたらいいでしょう。 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 予定日 妊娠 3人目 入園 2人目 会社 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 6月下旬が予定日なら5月から産休ですよね?1ヶ月だけ有給使うとかダメですか? 私は産休入るのに1ヶ月足りなくて有給使ってそのまままた産休入りました! 1月29日 はじめてのママリ 有給10日間しかなくて💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 そしたら母健カード使って休職はどうですか?傷病手当金も貰えると思います!! 私も2人目の産休前2ヶ月休職して傷病手当金貰ってました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
有給10日間しかなくて💦
はじめてのママリ🔰
そしたら母健カード使って休職はどうですか?傷病手当金も貰えると思います!!
私も2人目の産休前2ヶ月休職して傷病手当金貰ってました!