コメント

はじめてのママリ🔰
6月下旬が予定日なら5月から産休ですよね?1ヶ月だけ有給使うとかダメですか?
私は産休入るのに1ヶ月足りなくて有給使ってそのまままた産休入りました!
はじめてのママリ🔰
6月下旬が予定日なら5月から産休ですよね?1ヶ月だけ有給使うとかダメですか?
私は産休入るのに1ヶ月足りなくて有給使ってそのまままた産休入りました!
「会社」に関する質問
今日ほけんの窓口に行って生命保険の見直しして来ました。 現在入っているものは更新型だから先々歳いったら金額負担がかなり大きくなるが、今と同じくらいの額で生涯変わらない医療保険等アドバイス頂きました。 話を聞…
だんなの会社なのですが 給料が全額貰えていない状況です。 でも、それは経理の方?のミスで 支払われていない分を払います! と言われてから約半年、、、、、 その間も毎月同じ額ずつこちらに 支払われていない状況にな…
扶養についてです! 旦那の扶養内でパートをしています。 年間130万以内であれば扶養は外れないと言う認識でしたが調べてみると3ヶ月連続で108,000円を超えると扶養を外れてしまうんでしょうか? ネットで調べると保険会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有給10日間しかなくて💦
はじめてのママリ🔰
そしたら母健カード使って休職はどうですか?傷病手当金も貰えると思います!!
私も2人目の産休前2ヶ月休職して傷病手当金貰ってました!