けろけろけろっぴ
7.6なら大丈夫かと🥺
はじめてのママリ
私なら電話します。
自分の子が37.6でも、グッタリしてなきゃ慌てず様子見る体温ではありますが、身内とはいえ預かってる子なら万が一を考えて連絡付けます。
これで何かあって貴方が連絡しなかってから!自己判断なんかして!と責められても嫌なので。
maro
37.6なら本人がぐったりしてなくて元気そうならよっぽどのことがない限り心配ないと思います!
うちの子は39度あってもめちゃくちゃ元気なことも多いので。笑
でも身内とはいえ預かっている子なので、電話で連絡だけはしておいた方がいいと思います😊
りん
幼稚園とかでも37度以上出ると電話かかってきますから私だったら電話すると思います🤔
それに自分の子じゃないから余計に電話するかと。
はじめてのママリ🔰
うちの保育園だと37.5がお迎えラインです。(1回測ってすぐ電話ではなく、しばらく様子みて何度か測り直してはくれますが)
ライン見てくれるといいですが、なかなか見れないような多忙な方なら一応着信してみてもいいのでは🤔
自分の子供でもないし、責任もてません💦
はじめてのママリ
実測してみるのはどうでしょうか?
体温計を脇に挟んでピピッとなってもそのまま10分間挟んだままにすると正しい測定ができます!
37.6度だと微妙ですよね…保育士ですが電話してむかえにきてもらった時には下がってる!なんてこともありますしもし実測出来ればそれが正しいです!それでも37.6あれば連絡かな〜
ママリ
皆さん本当にありがとうございます😭
妹に電話しようとしたらLINE返ってきて、具合悪そうになってきたり熱上がったらすぐ帰るから申し訳ないけど定時まで看てて欲しい との事だったので気をつけて看てようと思います😭
ありがとうございます😭
コメント