コメント
ラティ
矢作北あたりは 荒れてる印象です😖
はじめてのママリ
矢作北地域育ちです!
飛び降り事件は有名で結構昔の話で私もあまりよく知りませんが、たしかに矢作地区は荒れてる子が多いイメージがあります。六ツ見北辺りも多少荒れてましたが矢作よりかはマシかと💦
竜海や光が丘辺り辺りは落ち着いてる印象です!
-
パンダ
ありがとうございます!
- 1月31日
ラティ
矢作北あたりは 荒れてる印象です😖
はじめてのママリ
矢作北地域育ちです!
飛び降り事件は有名で結構昔の話で私もあまりよく知りませんが、たしかに矢作地区は荒れてる子が多いイメージがあります。六ツ見北辺りも多少荒れてましたが矢作よりかはマシかと💦
竜海や光が丘辺り辺りは落ち着いてる印象です!
パンダ
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
団地の方、エアコンないかと思いますが 夏場、どのような感じでしたでしょうか。 今の家は実家から引っ越して半年ですが、 家賃と車庫上や日当たりなどもあり、 想像以上に寒く、 灯油ガス代も高く10万くらい固定費があ…
シングルマザーで、 家賃7万、冬場のガス灯油代2万オーバー 物価高、 まだ実家から出て半年ですが、 車庫上ということもあり、想像以上の寒さと、 寒さ、結露対策にお金がかかりました、 車庫ありロードヒーティングに…
マンションと一軒家ってどっちがいいんでしょうね。田舎なので一軒家もマンションも購入金額はあまり変わりません。 マンションはローン+駐車場+管理費+固定資産税+火災保険など結構かかりますよね。でも値下がりもしに…
住まい人気の質問ランキング
パンダ
そうなのですね💦
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
どのように荒れてるのでしょうか?
ラティ
あまりいい話は聞かないですよ💦私も以前岡崎に住んでましたが、その頃から いじめや飛び降り、何かしらの事件は聞いてます。(矢作北にいた訳じゃないです)