※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱちくりお
お仕事

新しい社長になってから、私だけ新しい作業を教えられています。理由は何でしょうか。

パートで何故か私だけ新しい仕事を色々教えられています。理由はなんだと思いますか😅?
今の職場は入って5年で今までAの作業しかした事がなかったのですが、最近社長が新しい社長になってからA作業の後のB作業やC作業を教えられるようになりました💦
社長が代わったので経営方針も代わったのかもしれませんが見る限り他のパートさんは今まで通りA作業しかしていません。
1人ずつ順番に教えるつもりなら先輩パートさんから先に教わりそうですし、私が1番若いから覚えられるだろうと思われたのでしょうか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も仕事してた時いちばん若くて、もう1人と私が若いからと色んな作業覚えていこうって感じでした😊

• ぱちくりお

ぱちくりお

そうなんですね!
    嫌じゃなかったですか?
    なんか自分だけ他の作業したら目立ってしまうなぁと😅

• 1月29日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

色んな人に何してるのー?とか言われてちょっと嫌でした😂

• 1月29日
のん

若くて仕事ができるからじゃないですかね☺️覚えも早いとか!

• ぱちくりお

ぱちくりお

個人作業なので他のパートさんがどれほど仕事出来てるのか不明ですが、私はポンコツなのでやっぱ若いからしか理由無さそうな気がします🤣

• 1月29日