※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達の妊娠報告に羨ましさを感じています。自分は2人の子供がいるのに、すぐに2人目を授かった友人を見て、ただのないものねだりかと考えています。同じように感じたことがある方はいらっしゃいますか。

友達の妊娠報告が羨ましいです

インスタで同じ月齢の子供をもつ友人が2人目女の子!と性別発表を載せていて、一歳になったばかりなのに2人目もう妊娠してたんだ、、性別発表ってことはすでに安定期?逆算するといつ妊娠したんだろう、、と勝手に衝撃受けてしまいました🫠
自分はすでに2人子供がいるのに正直羨ましい気持ちがあり、、いずれ3人目が欲しいですが、4月から仕事復帰なのであと一年は先かなと、、すぐに2人目授かった友人を見てただのないものねだりですかね🥺
育休一気に終わろそうとしての計画とか色々ありますもんね、、隣の芝は青く見える🥺

同じように思ったことある方いませんか😅

コメント