※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫の会社の全国会議で、夫が仲間から不倫の報告を受けたことに対する不快感を表しています。会議後の観光地巡りの雰囲気も悪く、夫はその場から逃げたいと感じています。社内では不倫が多く、過去に問題もあったようです。

軽く下ネタなので不快に思う方は見ないでください!

🥲🥲🥲🥲🥲🥲
🥲🥲🥲🥲🥲🥲
🥲🥲🥲🥲🥲🥲
🥲🥲🥲🥲🥲🥲
🥲🥲🥲🥲🥲🥲

🥲🥲🥲🥲🥲🥲
🥲🥲🥲🥲🥲🥲
🥲🥲🥲🥲🥲🥲
🥲🥲🥲🥲🥲🥲
🥲🥲🥲🥲🥲🥲

夫の会社は今全国会議(連泊中)で皆ホテル泊してます。
夫の支店グループは10人位で
仲の良い同期A(転職組なので多分歳下、30後半?)
美しい女性B(20代、転勤族ですが配偶者都合によりエリア限定採用)
その他です。
Aは単身赴任中、
Bの夫は超有名会社で年収2000万超えの多忙でスレ違い生活中です。

夫はAからBとヤったよ!と報告受けたそうです‥
キモすぎです‥
そういう武勇伝みたいなのって学生で終わりませんか??
今日の会議後(すでにAとB関係持ってます)
AとB、見た目ゴリラの女性(単身赴任で子あり)と夫で観光地巡り‥
地獄の雰囲気だったそうです。ゴリラ女と夫をくっつけられそうな感じだったような。。🤮
職業柄不倫は多め、離婚歴ある方多いです。
社内不倫も稀にあって(ほとんどは男上司と若い女性)、妊娠させて不倫バレて懲戒処分も過去ありました。
今日もヤりますよね‥🤮🤮
明日は夫この2人から逃げるように消えたいようです。

※見た目でゴリラ女と書いてますが社会人としてあるまじき行動している方なのでご了承ください※

コメント

はじめてのママリ🔰

気色悪いですね😅
個人的にはいい年して家庭持ってまで、性的なことくらいしか楽しいことないの?と
人生の薄さくだらなさをかわいそうに思います。これまで長年生きてきた結果がそれかよって感じです😅

yh marna 🎀

キモすぎました(笑)

不倫するひとたちって後咲き?な感じの人多いですよね
だから学生ノリみたいなのが抜けない気がします(笑)

そうゆう精神病なんでしょうね
ほんと関わりたくないです

はじめてのママリ🔰

周りに頭悪すぎる人たちがいると、キツイですね💦

はじめてのママリ🔰

まともな学生生活送ってこなかった人って大人になってから青春取り戻そうとしてるのかズレた行動しますよね😅

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

んー…正直キモイ以外の何者でも…笑
周りがやってる人多いからと感覚が麻痺してるのでしょうが不倫していいことなんて無いですし…。
正直Aさんは美しいBさんと不倫という一時であれ関係を持てたことが武勇伝なのでしょう。こんなに若くて綺麗な人と関係もてたよ!俺ってイケてる!って感じでしょうか…。
旦那さんが巻き込まれないことを祈るしかないです🙏

はじめてのママリ🔰

2人の詳細
A
早期退職の時に会社から辞めろ(※間接的)と言われたのにも関わらず辞めなかった社内ポジション無の無能評価野郎

B
旦那間違えたわー!もっと稼ぎ良い男良かったわー!と支店グループの前で言う女
※この会社に勤めている限り役員じゃないと多分2000万超えないでしょう‥

支店グループは月1で必ずaかb県で会います、AとBは居住県(それぞれa県、b県)違います。
ほぼ週1でZoom会議してます‥

これからもきついです🤮🤮
AとBの異変にグループ内の男性は違和感覚えてます‥(今日4人で飲みに行った)

夫はb県居住なのでBとは会議以外でも会います‥

4月に転勤辞令あるので消えたいです😱😱😱

はじめてのママリ🔰

追記です、

支店長(30後半でめちゃくちゃ若くて仕事できる人)は薄っすらAとBの親密さに気付き旦那に大丈夫?と聞いて来ました

旦那は大人だしどっちか未婚じゃないなら気にしなよと逃げ回答します。

ちなみに、連泊中の
ホテルの朝食会場、会議室入ってくる、夜の飲み会
ずっと一緒らしいです。

噂レベルで
Aは家族のいる県に異動
Bは本社(b県とは新幹線や飛行機レベルの距離)異動
になるらしいです

今日もAとBは夜一緒なのでもう確定だと思います🤮🤮🤮🤮🤮笑
旦那は元いたグループのオジサンとご飯誘われたので回避できました。