コメント

はじめてのママリ🔰
まさにうちの主人です😂✨
ですが独立したのはだいぶ前で独立してから知り合ったので、どのような経緯で独立したのかはよく分かりませんが😇
はじめてのママリ🔰
まさにうちの主人です😂✨
ですが独立したのはだいぶ前で独立してから知り合ったので、どのような経緯で独立したのかはよく分かりませんが😇
「お仕事」に関する質問
自宅保育で一時保育利用されたことがある方🙋 どんな時に何時間ほど利用しましたか?? 第2子出産時に利用予定です。夫は取締役のため育休制度は使えない&仕事も休めない&他に預ける先がないので、朝から夜まで丸1日を…
仕事って中抜けありですか? 確かに1人抜けても問題ないんですが、子供の参観がとか、何かあって抜けるというのは私はおかしいと思うのですが、どうなんですか?(タイムカードなど切ってないです。) 色々気になること…
20代後半、勤務歴3年目、朝9時から夜早くて20時遅くて24時、平日休み、ボーナス年間40万あればいい方、手取り月20万 もう少し待遇のいい仕事について欲しいです。 旦那に言ってもいいと思いますか?それとも高望みなんで…
お仕事人気の質問ランキング
👶🏻♡
そうなんですね😳
独立するのはすごいなとは
思いますがこれから借金??
と思うとなんだか不安で...
仕事熱心な方ですか?
お休みとかってちゃんと
とってますか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね…🥺
うちも新事業を始めた時に銀行から借入しています。
主人は仕事熱心です!
ですがやはりお休みは少ないです…😭💦
忙しいのはありがたい事なのですが、その分の皺寄せはこちらに来ますね💦
👶🏻♡
そうですよね。
これからローン?みたいな
感じなんですよね🫨?
ほんとそれです。
基本ワンオペなのに
独立したらさらに?って
思って😵💫😵💫😵💫