お仕事 車屋さんで働いてて独立して自分で車屋始めたっていう旦那さんいますか? 車屋さんで働いてて 独立して自分で車屋始めたっていう 旦那さんいますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 車 👶🏻♡(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさにうちの主人です😂✨ ですが独立したのはだいぶ前で独立してから知り合ったので、どのような経緯で独立したのかはよく分かりませんが😇 1月28日 👶🏻♡ そうなんですね😳 独立するのはすごいなとは 思いますがこれから借金?? と思うとなんだか不安で... 仕事熱心な方ですか? お休みとかってちゃんと とってますか?? 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…🥺 うちも新事業を始めた時に銀行から借入しています。 主人は仕事熱心です! ですがやはりお休みは少ないです…😭💦 忙しいのはありがたい事なのですが、その分の皺寄せはこちらに来ますね💦 1月28日 👶🏻♡ そうですよね。 これからローン?みたいな 感じなんですよね🫨? ほんとそれです。 基本ワンオペなのに 独立したらさらに?って 思って😵💫😵💫😵💫 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
そうなんですね😳
独立するのはすごいなとは
思いますがこれから借金??
と思うとなんだか不安で...
仕事熱心な方ですか?
お休みとかってちゃんと
とってますか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね…🥺
うちも新事業を始めた時に銀行から借入しています。
主人は仕事熱心です!
ですがやはりお休みは少ないです…😭💦
忙しいのはありがたい事なのですが、その分の皺寄せはこちらに来ますね💦
👶🏻♡
そうですよね。
これからローン?みたいな
感じなんですよね🫨?
ほんとそれです。
基本ワンオペなのに
独立したらさらに?って
思って😵💫😵💫😵💫