コメント

まほみる
怖いですよね…。
誹謗中傷が容認される世の中って…。
こんな世の中なんだからイジメだってなくならないし、たった一つでも過ちを犯したらこの世の破滅ってくらい誹謗中傷を浴びせられて、それで自殺しても知らぬ存ぜぬ…。
そんな人達が横行するこの世の中がフジの問題よりも恐怖です…。

はじめてのママリ🔰
この騒ぎに便乗して国会でバンバン法案通してる方が怖いです…政府のやり方が汚いなと。

たぬき
フジやや中居君の肩をもつわけではないですが…
正直、同意があったかないか。なんてお互いにしか分からないし。
こんなに大騒ぎすればするほど本名は出さなくても相手の名前が特定されているような気がします。
女性云々より
天下のフジテレビに対してここぞとばかりに言いたい放題な会見だったように見えてしまいました。
質問に答えたら、揚げ足を取ったり。
答えに悩むと
本当の事をいえー。と罵倒されたり。
公開イジメ
公開処刑のように見えてしまいました。
子供が見ていて恐がってチャンネルを変えていました。
大人の喧嘩番組に見えたようです。

めいりん
週刊文春が、しれっと記事書き換えてて、フジテレビの社員は中居と被害女性のトラブルに直接関係なかったみたいな記事出てました。
フジテレビの社員が中居に性接待させた性上納の疑いがあるって炎上して、今の騒ぎなのにその根底が覆っちゃって。。
フジテレビが可哀想になってきましたね。
会見も10時間以上、幹部の方達は皆高齢なのに可哀想ですよね。
まだ調査結果も出てない内からスポンサーも離れすぎだし、中居と女性の個人的なトラブルの可能性もある内からフジテレビ叩かれまくって傾きかけてる…週刊誌のトクダネってコロコロ内容変わるから、みんな踊らされすぎましたね。。
週刊文春は中居の件にフジテレビ社員が悪意ある関わりしてなかったら、後々フジテレビに訴えられるかもしれませんね。

はじめてのママリ
揉め事があったのは確かでも示談済みだし、フジの落ち度って最初の会見が反感を買ってしまってイメージ悪くしただけで対応はそこまで悪くない気がします。
二回目の会見はジャーナリストというかある意味有名な活動家が紛れてヒステリックに詰めてて聞いていられない状態でしたね。
正直、示談してる内容を蒸し返して怒ってる人達や、中居さんが何をしたか明らかでないのに犯罪者と決めつけたり、憶測で批判する人達がSNSに溢れてて、自分たちの生活に全く関係ないのに法よりお気持ち重視で生きてて日本の将来が心配になりました。
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、、
殺人おかしたわけでもないのに、、
責めてるみなさん自分には全く関係のない話なのによくもまぁ自分のことかのように責め立てて、、。
何様なんですかね😞
フジの問題ではなく違う問題が怖いですよね😅
まほみる
ほんとに💦
あなたは一点の曇りもない、素晴らしい人生をお送りなんですか?と思います…💦
そうなんです…。
今回のフジ問題で浮き彫りになった誹謗中傷が許されるこの世の中が本当に怖いです…。
こんな世の中でこれから成長していく我が子達…まともに育つんだろうか…?と不安になります💦