Sapi
うちの会社は備品は空っぽと交換にしました!
ペンとか仕事に必要な文具とかを前はひとまとめにして勝手に取らせてたんですが
一時期おばさんパートが増えた時に
家でもほんとにそう使うのか?ってくらい簡単に新しいの出されてたので
なくなったら空っぽを出してもらって
新しいのを渡す、にしてます🥹
無駄遣いする人いなければあまり変わりませんが
おばさん多かった時はそれで月の備品の買い物減りましたwww
Sapi
うちの会社は備品は空っぽと交換にしました!
ペンとか仕事に必要な文具とかを前はひとまとめにして勝手に取らせてたんですが
一時期おばさんパートが増えた時に
家でもほんとにそう使うのか?ってくらい簡単に新しいの出されてたので
なくなったら空っぽを出してもらって
新しいのを渡す、にしてます🥹
無駄遣いする人いなければあまり変わりませんが
おばさん多かった時はそれで月の備品の買い物減りましたwww
「節電」に関する質問
来月引っ越すにあたり、プロパンから都市ガスになります! 同じくプロパンから都市ガスになった方など実際どれくらい安くなりましたか?🙋♀️ また賃貸で都市ガスの方、光熱費教えてください⸜❤︎⸝ ちなみに、お風呂のお湯…
電気料金について質問です。 頑張って節電していますが、夫から高い!!と怒られました💦 節電頑張ってあるんだけどなぁ🤣 みなさんのご家庭はおいくら位でしょうか? ☟我が家の条件はこちらです☟ 戸建て(3LDK.2階建て) …
これは離婚するべきですか? 1️⃣産後鬱を理解してくれず甘えだわがままだ逃げと言う 2️⃣状態が悪いから実家に帰ったのにうちの両親に 連れて帰られたからと言い、一生会わないと断言 3️⃣ラインにて、責め続ける 4️⃣話し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント