Pipi
うちの会社は備品は空っぽと交換にしました!
ペンとか仕事に必要な文具とかを前はひとまとめにして勝手に取らせてたんですが
一時期おばさんパートが増えた時に
家でもほんとにそう使うのか?ってくらい簡単に新しいの出されてたので
なくなったら空っぽを出してもらって
新しいのを渡す、にしてます🥹
無駄遣いする人いなければあまり変わりませんが
おばさん多かった時はそれで月の備品の買い物減りましたwww
Pipi
うちの会社は備品は空っぽと交換にしました!
ペンとか仕事に必要な文具とかを前はひとまとめにして勝手に取らせてたんですが
一時期おばさんパートが増えた時に
家でもほんとにそう使うのか?ってくらい簡単に新しいの出されてたので
なくなったら空っぽを出してもらって
新しいのを渡す、にしてます🥹
無駄遣いする人いなければあまり変わりませんが
おばさん多かった時はそれで月の備品の買い物減りましたwww
「節電」に関する質問
普通の実家に憧れてた。 自分の生い立ちを思い返すと寂しくなる方いますか? 母とは今でもLINEで頻繁に話す仲ではあるけど 実際に、一緒に実家で同居してると ・朝から音楽を大にして流してうるさいし 近所迷惑って言…
節電の目安にしたいので参考にさせてほしいです。 〇戸建て(オール電化ではない) 〇太陽光なし 〇家族構成 4人 ◯エアコン3台以上ある 同じくらいの家、家族構成の方がいたら毎月の電力量(kwh)どのくらいですか?夏…
夫の風俗通い発覚ゆるせません。 夫は絶対にスマホのパスワードを教えずロックかけていますが、夫がアニメ見ながら寝落ちしたタイミングで勝手に見ました。 今月初めの一泊出張の時の風俗検索サイトの閲覧、着信記録が残…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント