※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前の感情の高まりと、娘の体調不良による心配から涙が出てしまい、疲れているという状況について相談したいです。仕事ややるべきことが多く、泣いている場合ではないと感じています。

生理前で勝手に涙が出ます😭
娘が体調崩しまくりでやっと今日幼稚園に登園しましたが、体調悪くなって電話かかってこないかな、元気にやってるかなと心配で、もう疲れてしまって涙が出てきます😭
仕事もしなきゃだし、やらなきゃいけないことたくさんあるし、泣いてる場合じゃないのに…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
看病大変でしたね。病み上がりで心配つきないですね。ママも疲れてると思うので、仕事もあると思いますが自分を労ってあげてくださいね😭自販機で好きな飲み物買うとか、小さいことでもいいので自分に優しくしてあげてくださいね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭
    今自販機でコーヒーを買ってひと息つきました。コメントがお優しくて、また泣いてしまいました😭笑
    今日はマイペースに、自分を労わりつつ頑張ります!ありがとうございます😊✨

• 1月28日