昨日の夜体験した話です…夜中3時頃、腹痛(生理前)で起き、トイレに篭も…
昨日の夜体験した話です…
怖かったので聞いてください😭
夜中3時頃、腹痛(生理前)で起き、トイレに篭もりました。
お腹を壊していたので30分ほど?トイレにいたのですが、突然、ドアをコンコンコンとノックされました
!?!?!?となったんですが、トイレに起きた家族だと頑張って思い、「はい…」と返事をしました
怖すぎたのと、もし誰か待ってたら申し訳なく、直ぐにトイレを出たんですがやはり誰もおらず、家族も爆睡してました。
私、返事しちゃったからやばいですかね…
怖くてトイレも気軽に行けなくなりました…
- れい(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月)

はじめてのママリ
あー、それは、一緒に子育てしてくれてるオバケさんですね。
いますよね、子育て幽霊。
たぶん、トイレ長かったもんだから「ママさん大丈夫??そろそろ赤ちゃん起きそうじゃない?」ってな感じで、ノックしてくれたんじゃないですかね?😂
うちは娘が赤ちゃんのとき、よくなにかを見つめてキャッキャ笑ってたんですよね。
そんならもっと面倒みろやと思って、こっちが料理してて娘ギャン泣きしてるときに、虚空に向かって「いるんだったら遊んどいてくれない!?こっち今手離せない!!」って叫んだら、
娘、泣き止んでキャッキャし出したんですよね。
あーー、誰かわかんないし見えないけどありがとうーーー!って思いましたね。
ちなみに精神疾患ではないです😂
統合失調でもないです😂

ままり
ドッキリしちゃいますね😥
嫌な感じがしないなら、悪いものではないので大丈夫だと思います😊

ぎんなんちゃん🐣🔰
それはビビります😱😇💦
でもきっと心配してくれた優しい霊だったのでは?🥺って言い聞かせましょ!!!笑
もしくは近所の鳥が違う場所突いてたとか🐤
コメント