子育て・グッズ 生後1ヶ月男の子を育てています最近、追視が出来るようになってきてメリ… 生後1ヶ月男の子を育てています 最近、追視が出来るようになってきて メリー購入を考えています プーさんは6通り アンパンマンは8通りの使い方があるとみました みんな大好きアンパンマンが良いのか よく聞くプーメリーがいいのか 他のメリーでもおすすめあれば教えていただきたいです! 最終更新:1月28日 お気に入り 生後1ヶ月 おすすめ 男の子 メリー アンパンマン モモノスケ🔰(生後9ヶ月) コメント まりか 形も似ているしあまり変わらないと思います うちはプーメリーです 胎内音とせせらぎの音でセルフねんねできるようになったので買って良かったもののひとつです😊 1月28日 モモノスケ🔰 胎内音も流せるんですね✨ ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモノスケ🔰
胎内音も流せるんですね✨
ありがとうございます!