ココロ・悩み ノイローゼってなに?なんか、自分が憂鬱。まぢ、息子が最近グズグズして… ノイローゼってなに? なんか、自分が憂鬱。まぢ、息子が最近グズグズしてるし、 ヤバいくらいイライラして怒鳴ってしまう。 なんかすべてに嫌になる。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 息子 グズグズ 憂鬱 RくんMaMa コメント yun 大丈夫ですか?お子さんはおいくつですか? 旦那様にはイライラしていることを言えませんか? 5月12日 RくんMaMa チビは、1歳です! イライラしてる事は、旦那でも知っています! なし、怒るん?ち、言われますが。。。 5月12日 yun 返事遅くなりました💦 旦那さんにひとこと『大変だね。無理しないでね!』と言ってもらえるだけで頑張れるのに…なかなか男の人は気の利いた言葉、かけてくれないですよね😞 5月13日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RくんMaMa
チビは、1歳です!
イライラしてる事は、旦那でも知っています!
なし、怒るん?ち、言われますが。。。
yun
返事遅くなりました💦
旦那さんにひとこと『大変だね。無理しないでね!』と言ってもらえるだけで頑張れるのに…なかなか男の人は気の利いた言葉、かけてくれないですよね😞