※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期に入り、初めて吐いてしまいました。食べ物について、ゼリーやりんごなどを食べても良いでしょうか。

今週から妊娠後期に入りました。先程出勤した際に吐いてしまい早退することになりました。中期後半からつわりのような気持ち悪さなどがあったのですが吐いたのは今日が初めてです。また吐くのが怖くなってしまいどうしたら良いのかわからず。けど、後期になり子供にも栄養が必要な時期だと思うので何かしら食べたほうがいいと思うのですが、ゼリーやりんごなど食べれるものでいいのでしょうか?教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

食べられるものを少しずつ食べればいいのではないでしょうか🥲辛いですね💦
私も3人目にして初めて後期づわりのような症状あります。吐いてはないのですが、具合悪いと水分だけ摂って横になってる時もたくさんあります💦もう全く何も食べてないわけではないしきっと大丈夫!と割り切っちゃってます😅実際お腹の赤ちゃんは少し大きめに育ってくれてます。
お互いあと少し頑張りましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割り切るの大事ですよね!心配しすぎても良くないなと思ったので、食べれるものを食べていきたいと思います😊ありがとうございます😊頑張りましょう☺️

• 1月28日