40代後半の男女が2人で出かけることについて、女性が男性を意識しているのではないかと心配しています。奥さんが断った場合、出かけることはどう思いますか。
もう少し意見を聞きたいので再度よろしくお願いします。
男女共に40代後半。
女性はバツイチ、男性は奥さんいて奥さん大好きです。
2人だけで出かけるってどう思いますか?
女性が夫婦を誘ったら奥さんがお断りしたみたいで、2人で出かけるそうです。
私なら奥さんが断ったらなしにしますが、女性が男性を意識してるように思えてしまって・・・
私が考えすぎですかね?
よろしくお願いします🙇♀️
- 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠10週目, 2歳3ヶ月)
コメント

ショコラ
バツイチ女性と夫の関係性によるのではないですかね。
かなり長い関係とか…幼なじみとか…
私が妻の立場なら、行くんかい!って思いますが、あとは夫に判断してもらいますかね…

はじめてのママリ🔰
奥さんが断ったのに、行こうと思う旦那さんの方が変だと思いました💦
我が家なら夫婦で相談して参加するかしないか2人で決めます💦
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
奥さんが不倫OKしてる人みたいで💦
ただ男性が気にしないから誘った女性が勘違いしそうで怖くて・・・- 1月28日

MA
夫婦を誘って旦那さんだけになってしまった、誘った側としては反面断れないとかもあるかもしれないし、女性側が意識してるかは分からないけど、行かない方がトラブルの火種はないよなぁと思います💦
旦那側が断ればスムーズに済む話だし…奥さん大好きなら奥さん嫌がる選択しないだろ=行かないだろって感覚です。
日帰り旅行とかドライブでわざわざ出かける感じなら必要性ますますないしナシですね🥺
そこらへんのお店なら重くて大変で男手が欲しいとかもあるだろうし、そういう理由があるなら1時間ほどならまぁいいかと思う場合もあるかもしれません
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
2人で飛行機見にいくそうです。
奥さんは不倫OKの人らしくて、旦那さんはその辺の考えがゆるゆるな人です。
しかも何日か(泊まりじゃなくて別日)約束してるみたいで・・・
私的にドン引きしちゃって💦- 1月28日
-
MA
私もちょっと歪んでる方で(笑)奥さん不倫okタイプなら全然アリだと思います😊一番の懸念は奥さんの気持ちだったのでそこがないならokです
細かい話すると知ってる人と旦那が関係持つのはちょっと…😅とは個人的には思うけど、ok出すと言うことはそうなってもいいとも思ってるのかもしれないですね!- 1月28日
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
そうなんです。
ただ怖いのは誘った女性が本気になって男性が断って職場でドロドロが怖くて💦- 1月28日

退会ユーザー
私も無しですね…もちろん奥様がそれでもいいと許可を出したならいいと思うけど許可なし奥様無しだと二人は無し!
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
多分奥さんは許可出てるっぽいですが、誘った女性が勘違いしそうで怖くて💦
奥さんは不倫OKしてる人みたいで・・・- 1月28日
-
退会ユーザー
不倫オッケーなら二人で出かけても大丈夫そうですね!女性の方はそれなりの感情がありそうだけど…😅
- 1月28日
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
そこが問題なんですよね・・・
職場で揉めなきゃいいけどって感じです(涙)- 1月28日

ふふ
その二人きりでなければならない会話内容、実施事項とはなんなのか…変ですよね。
不倫を決めつける以前に、そんな暇あったら家事育児してくるよと思います。
-
4人目妊娠中👧👧👦👶
言葉足らずですみません。
昔男性が奥さんから言われただけで、今回不倫OKと言われたわけではないです。
あとそこは子どもはおらず、今後も予定はないみたいです。
2人なのは趣味が飛行機で女性がいつも1人で行ってるからみたいです。
私的に1人で行けばよくない?って思うんですが💦- 1月28日
4人目妊娠中👧👧👦👶
出会って数ヶ月です。
奥さんは不倫もOKらしくて💦
ショコラ
色々と気持ち悪い人間の集団…
主さんはどの立ち位置なのか、わからないですが、3人とも気持ち悪いですねー
当事者じゃなくて、こちらに飛び火こないなら、ご勝手に笑って感じです😂😂😂
4人目妊娠中👧👧👦👶
私はただの同僚で話しを聞いてるだけです・・・
ただ職場で男女のドロドロ起きたらイヤだなって思ってます💦