はじめてのママリ🔰
普通に飲食店だと夏休みは学生が多く入れるので支障ないところが多いかなと思います!週1.2でも大丈夫なら面接行ってみても良いと思います!それで採用になるかはわからないですが休んでも影響少ない、数が少ないとその日に休む確率は下がりますし。
はじめてのママリ
下の子年少なら体調不良などで当日休む確率高いので応募しないで他のパート探します😥💦
休み希望と当日欠勤少ない方と書いてあるなら、子持ちには難しいのと子供が高学年とかでない厳しいかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
当日欠勤出来ない仕事をしてます。正直子供の体調管理に気を使うし、別のパートを探されたほうがいいですよ。
うちは病児保育や両親に預けることもあります。
きっとそういう職場は子供が大きくて、体調悪くても家で薬飲んで寝ときなさいよ!くらいにならないと厳しいかなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
休み希望少ない方・当日欠勤少ない方希望ということは子持ちに優しくない会社と判断して他のパート探します✋🏻
理解のある職場で働いた方がこちらとしても安心できますし😌
我が家も支援級小2娘が居ますが、10時~14時で調理補助のパートしてます✨
まま
バイトが多い、人数が多いところだとカバーしやすかったりするので大きい会社がオススメです!
例えば工場系やコール系、ポスティング、配達系、清掃系は子持ちが多いです。
カフェなどの飲食、接客系はバイトやフリーの子が多いので代わりに出てくれやすかったりします!
コメント