コメント

MA
ピル始める前の周期はリセットされてると思うので、関係ないと思います。
あとはピルの種類によるんじゃないですかね😳
私は生理を調整するヤーズフレックスのピルを内服してますが、休薬があり、薬飲むのやめた3-5日後に生理が来ます
MA
ピル始める前の周期はリセットされてると思うので、関係ないと思います。
あとはピルの種類によるんじゃないですかね😳
私は生理を調整するヤーズフレックスのピルを内服してますが、休薬があり、薬飲むのやめた3-5日後に生理が来ます
「ココロ・悩み」に関する質問
育休とってる旦那さんって主に何されてますか? 私の旦那、皿洗い、ゴミ捨てたまに子どもをお風呂に入れてくれるのですが(準備片付けは私)その他は夜はしっかり寝てお昼寝も子供たちよりしてます。 日中は作業があるから…
私はモンペなんでしょうか?保育士さんいますか? 年少のADHDの子がいます。 大変な事が多くていろんな先生に迷惑かけてしまっています。 今年からの担任に「発達面でこういう面があります。ご迷惑をおかけするかもしれ…
新学期、クラス替えがあり5年生の娘は唯一話せる子が1人いるクラスになりました😥 そしてその唯一話せる子は他にも仲が良い子がいるらしく話しかけても他の子の所に行ってしまうようです😣 4年生まで毎年クラス替えはあれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ファボワール飲んでました!
飲み忘れで
先月一旦やめたのですが
次の生理予定日が
いつなんだろうと🤔
飲んでる間は28日できてました🤔
MA
先月ならもう1回は生理きてる感じですかね!
周期はこれから回数重ねないと見えてこないです。バラバラの人もいるし、今の身体がどうかわからないので
今は以前の28日を参考程度に28-32くらいで予想立てるしかないかなと思います
あとは基礎体温のあがりで排卵とか予想して生理はここら辺って予測の仕方もあるけど基礎体温も毎月測ってないとむずかしいかもです
はじめてのママリ🔰
12/5に消退出血
ピル途中でやめて
12/14に消退出血でした🤔
元々生理不順でした😓
今45日くらいです🥲
ピルやめた後
生理予定日すぎてから
妊娠検査薬しました
と見たことがあり
ピルやめた後の
生理予定日って