コメント
はじめてのママリ🔰
座って聞いてればいいだけですよ!
帰りに簡易的なアンケートをお願いされることもたまにありましたが、本当に簡易的でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
座って聞いてればいいだけですよ!
帰りに簡易的なアンケートをお願いされることもたまにありましたが、本当に簡易的でしたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
今日アレルギー症状強い方、お子さんいらっしゃいますか? 東京住みなのですが何か飛んでるんですかね、、。 子供はスギ花粉症なのですがスギはもう終わってるはずなのに夜中に鼻水が出るーと頻繁に起きててたまにくしゃ…
この状況で、登校班の集合場所までの付き添いしなくても大丈夫でしょうか?他の保護者の立場だったら変に思いますか? 一年生になりました✨ 登校班です。うちの子と二世帯(それぞれ2人兄弟)です。 二世帯の保護者の方は…
小学校入学して、しばらくしてから別居になってしまったら...の話なのですが💦 そうなると今の学区からギリギリ外れてしまうことになり、住む場所自体は今の場所とさほど距離もなく🥲 自治体では【学校の校長先生と相談】…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
講演会とか行ったこと無いので想像つきませんでしたが、気軽に参加できそうですね☺️
教えていただきありがとうございました✨