その他の疑問 幼稚園から案内される講演会に参加したことのある方いらっしゃいますか?… 幼稚園から案内される講演会に参加したことのある方いらっしゃいますか? 市民ホールなどで開催される誰でも来ていいようなやつです。 講演会って座って聞いていればいいだけですか? 発達のことの講演会で興味はあるんですが... 最終更新:1月27日 お気に入り 幼稚園 発達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 座って聞いてればいいだけですよ! 帰りに簡易的なアンケートをお願いされることもたまにありましたが、本当に簡易的でしたよ😊 1月27日 ママリ そうなんですね! 講演会とか行ったこと無いので想像つきませんでしたが、気軽に参加できそうですね☺️ 教えていただきありがとうございました✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
講演会とか行ったこと無いので想像つきませんでしたが、気軽に参加できそうですね☺️
教えていただきありがとうございました✨