東京に住む方で、子供がアレルギー症状を示しているのですが、原因について知りたいです。スギ花粉は終わったはずなのに、夜中に鼻水やくしゃみが出ています。血液検査でアレルギーがなくても症状が出ることはありますか。
今日アレルギー症状強い方、お子さんいらっしゃいますか?
東京住みなのですが何か飛んでるんですかね、、。
子供はスギ花粉症なのですがスギはもう終わってるはずなのに夜中に鼻水が出るーと頻繁に起きててたまにくしゃみもしでした。
ダニなどのアレルギーは無いのですが、血液検査でアレルギーじゃなくても症状出るんですかね
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
子供も自分もアレルギー持ちです。
今ヒノキ花粉ものすごいですよ。今年はスギの比ではないぐらい猛烈です。
ここ数日死んでます🥲
血液検査はヒノキも検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
ヒノキはどうですか??
私も子供も検査でクラス5のスギ、ヒノキあります🤧
ただ今九州ですが、都内いる時はなんだかんだゴールデンウィーク位までアレルギー症状ありました!!
-
はじめてのママリ
ヒノキは陰性だったのですが、去年の今頃検査しているのでもしかしたらアレルギー出ているのかもです😱
ありがとうございます!- 4月10日
-
はじめてのママリ
食べものは今のところ大丈夫そうですが気をつけて気にかけるようにします!
ありがとうございます😊- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら今年は発症してるかもしれませんね💦
私は割と平気なんですが、娘は野菜、フルーツでも口腔アレルギー出たりしてるので食べ物も食べた時痒くならないか気にされた方が良いかもしれません🥶
トマト、きゅうり、アボカド、キウイ、バナナなどなどです😓- 4月10日
はじめてのママリ
ヒノキは陰性だったのですが、去年の今頃検査しているのでもしかしたらアレルギー出ているのかもです😱
ありがとうございます!