ココロ・悩み 2月入園、100%無理と分かってたけどいざ落ちると気分が沈む。娘と離れた… 2月入園、100%無理と分かってたけどいざ落ちると気分が沈む。 娘と離れたくてたまらない、1人になりたい、今も娘放置して お風呂が溜まるまでですが脱衣所に逃げてます。 妊娠中だし特に自分のペースで動きたい。 娘との触れ合いも少ないしご飯中も話しかけないし 基本おもちゃで遊ばせて放置してます。ダメですよねー。 旦那や親に預けた所でなんの気休めにもなりません。 4月入園も無理だったらどうしよう。 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 おもちゃ お風呂 親 妊娠中 入園 ご飯 脱衣所 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは4月入園無理だった時の保険で認可外の申し込み行きますよ💡 1月27日 ママリ そういう手もありますよね。 でも家から通える場所にある認可外は めちゃくちゃ評判悪くて考えてません😔 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう手もありますよね。
でも家から通える場所にある認可外は
めちゃくちゃ評判悪くて考えてません😔