友人の出産時の痛みについて、体験談を聞いて不安を感じています。痛みの感じ方には個人差があると思いますが、同じような体験をした方はいらっしゃいますか。
2人産んだ友人が
陣痛は
下痢✖️100じゃなくて下痢✖️3-5ぐらい!普段の下痢の時にあ、もう1人産まれるって思うぐらいの痛さ!!叫ぶほど痛くないし、2回出産して叫んでる人1人も見てないって言っててそれは別の友達も言ってました。
別の友達会社の上司たちもナイフとかトラックとかじゃなくて💩が出そうな感じで鈍痛って言ってました。鈍痛だから耐えれたとも…
絶対嘘やって思ってます😂体質もあると思うし痛みが強いかもしれないんですが同じような痛みの感じの痛み方の方いますか??私は痛みに弱いのでこんな風に思いたいし落ち着いて出産したいと思ってます。
それ以外の方の怖いお話はやめて欲しいです!!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
めちゃくちゃ便秘で💩出そうな感覚でした😂笑
でも、人生で味わったことのない痛みで叫ぶほどだったし、頼むからもう腹を切ってくれ!とすら思いました😂
はじめてのママリ🔰
まさに💩の感覚です!!!
子宮口開くまで下痢でトイレに行きたいのに行くなと言われてひたすら耐える感じです😂
産む瞬間は💩出す時と同じです🥺
はじめてのママリ🔰
💩の感覚です!
叫ぶような痛みではなくて、くぅ〜〜〜…と耐え忍ぶような感じでした😂
ママリ
確かに💩よりの痛みですが
下痢のとはちょっと違く、骨への鈍痛が凄かったです😟
たとえ陣痛中でも、足が痺れたらその痛みも分かるし、注射の痛みもしっかり分かる感じでした😂
コメント