コメント
ぱぱり
頂けるものは頂きましょう!今まで頑張ったご褒美ですもん♡
もう辞める会社と今後も縁がありそうならやめた方がいいとは思いますが、
私なら辞めるところのことなんて気にしません🤣
私も転職活動中で、貰えるものは全部もらって退職します!
ぱぱり
頂けるものは頂きましょう!今まで頑張ったご褒美ですもん♡
もう辞める会社と今後も縁がありそうならやめた方がいいとは思いますが、
私なら辞めるところのことなんて気にしません🤣
私も転職活動中で、貰えるものは全部もらって退職します!
「転職」に関する質問
現在妊娠7ヶ月。旦那の転職について相談させてください。 批判は無しでアドバイスお願いいたしますm(_ _)m ①私…今年5月出産予定(3月から産休) ②旦那…出産後育休2週間~1ヶ月取得予定 ③旦那…7月と12月ボーナス支給日 ④旦那…
転職したいなと思っています。 今は牛丼屋さんです。 保育補助 お花屋さん やわらぎ で迷っています。 平日のみで9時から14時までが希望で 子ども達の長期休暇の時は週1がいいなと思っています 他におすすめの職種…
事務未経験でパソコンもタイピングくらいしかできませんが事務職に転職したいなあと考えてます🥲 18から新卒で10年サービス業として接客してます。(現在育休中) 土日祝休みの仕事が魅力的で事務いいなあと思ってるんですが…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💕
同じ転職活動中からのご意見心強く、参考になりました!
そうですよね🤣私も辞める会社にどう思われようと気にせずしっかり休もうと思います!
そもそもまだ面接もしてないし、内定いただければですが笑
ぱぱりさんはもう次のところ決まってますか?🥺
ぱぱり
私も貰えるものはもらって退職予定です🤣今の会社は長年勤めてるからこそ、貰えるものは貰ってやろう、利用できるものは利用する!の精神です🔥
それがまだなんです😇
面接には数社行けてるのですが、
年齢も年齢でそもそも書類でボコボコ落とされ、面接に行っても上がりすぎで何が言いたいのかわからなくなって、お祈りメールばっかりです😇😂
お互いに早く決めて有給謳歌したいですよね♡
そして、すっごく今更なんですが、私も今年度で消える有給があと4日でした!🤣
ママリ
私も今の会社すんごい長いです😂15,6年とかw
わたし今年39ですー😭😭
年齢的に今年がもう限界だよな…と💦一つ上の旦那も去年39の時に転職して、今すごくいい環境にいることが出来ているようで羨ましい気持ちしかなくて🤣
面接緊張しますよね😭
苦手すぎます🥲
ご縁のある企業にお互い出会えますように!!🙏
有給4日同じですね😂面接にも使うし、子どもの体調不良にも残しておきたいしギリギリです😭💦
ぱぱり
15.6年なら十分会社に貢献しましたし、会社もママリさんにお礼をするべきですよ🤣いただけるものはジャンジャン取りましょう!!!🤣
私も今37で、14年目です😆
私面接で全部ぶっ飛んで、何聞かれても、あっ…うっ…みたいなのだけで終わったのが1社あります🤣
わかりますーーー!本当は休みたいんですけど、面接用にと残してます😂
転職できるか怪しいので、年度末(消える前)に消える分は取ってしまおうと思ってます😂で、増えたらまだガッツリ休みます🤣🤣🤣
頑張りましょうね!💪(`・ω・´💪)
ママリ
同じくらいですね🤝🤣
ほんとーに😭!!面接の台本は旦那がこないだ作ってくれてあとは覚えるだけなんですがやる気が起きずこの時間もグータラしてます笑
わかります!そして面接落ちたら有給無駄遣いしたなーと落ち込みます😭w
お互いがんばりましょう!❤️
お話できて嬉しかったです💕
ぱぱり
旦那さんめっちゃ優しいですね!
面接対策ってやる気出さないとまじでやる気出ないですよね😂
私なんてもう志望動機すら考えるのが億劫で😂
今より近い、年収いい で応募しているので🤣🤣🤣
こちらこそ楽しかったです♡