※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

産休前の仕事がなく、体調も不安定なため、上司に相談したが新しい仕事を任せてもらえず困っています。どうしたら良いでしょうか。

産休前の仕事について。

妊娠してからつわりと切迫流産で休職をし、復帰したものの体調に波があり度々お休みしてしまっています。

自業自得ですが、そのせいでお仕事がほとんど無くなりました。
産休は有給と繋げて4月中旬から入ろうと思っています。
あと2ヶ月半くらいありますが、やる事がありません。。

できることはないか上司に相談しましたが、今新しいことを渡すと何があるか分からないし引き継ぎも大変だろうとのことで、あまりもらえませんでした。

何もやることないし必要ないと思われていそうで、仕事したくありません。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならラッキー!って思っちゃいます🥹💦笑
体調最優先で、何か手伝えることがあれば手伝うくらいでいいんじゃないですか?☺️
皆が仕事カツカツで困った時に、誰か手が空いてる人がいるってだけでも助かりますよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊

はじめてのママリさんのお陰でこの状況も前向きに捉えられました🥹💕

• 1月30日