コメント
はじめてのママリ🔰
出産手当金は関係ないです。
ざっくり言うと、11日以上出勤した月×6ヶ月が計算対象です。
はじめてのママリ🔰
出産手当金は関係ないです。
ざっくり言うと、11日以上出勤した月×6ヶ月が計算対象です。
「産休」に関する質問
仕事と妊活について 2人目妊活中ですが、今の部署が嫌すぎるので社内公募に応募するか悩んでいます。 今の部署は産休前からの部署ですが、前から業務内容が向いてないことと、最近人間関係が悪くなったことで、仕事がか…
【愚痴?です】厳しいコメントはお控えいただければと思います。 妊娠が分かってすぐに悪阻が始まってしまって、とりあえず一ヶ月休職をしました。 一ヶ月後に悪阻が少しマシになってきたので、仕事復帰をしようと思い…
妊活初めて1年2ヶ月 夫婦とも調べても問題なし 生理も毎月周期通り 今月初めて人工授精したけど生理が来ました、、 冷え性だったので温活したり 漢方始めたり食べ物気をつけたりお酒もやめたり、 手は尽くしたけどいつま…
お金・保険人気の質問ランキング
きつね
回答ありがとうございます。
ということは、育休に入る前最後の1ヶ月分は、少ない賃金の月として計算されてしまうのですね。
(正社員じゃなくパートなので)
きつね
すみません💦先ほどの返信は理解していませんでした。
育休前の最後の1ヶ月は11日以上出勤する予定でないので、その月は含まれないことがわかり安心しました!