はじめてのママリ
会社の締め日が20日だったので、21〜20日分を毎月出してました!
締め日に合わせたほうが支給が早いと言われたので!
制度に決まりは特にないので(会社によって指示がある場合もあるかもしれませんが)、まとめて一気にでもいいし、自分の好きなタイミングでもいいとは思います!
はじめてのママリ
会社の締め日が20日だったので、21〜20日分を毎月出してました!
締め日に合わせたほうが支給が早いと言われたので!
制度に決まりは特にないので(会社によって指示がある場合もあるかもしれませんが)、まとめて一気にでもいいし、自分の好きなタイミングでもいいとは思います!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠したのか風邪なのかわかりません🥲 昨日の夕方くらいから喉が乾燥したようなカサカサ?感があって唾を飲み込めないほどの痛みはないんですが気になってなんとなく頭痛もあったのでバファリンを夜に飲んでしまいました…
妊娠発覚後のパートについてです🙇♀️ まだ妊娠発覚前、私の貯金がもう底をつきそうだったので旦那と相談し、パートの面接を受け、採用されました。(不妊治療中でした。) 7月頭に面接実施(超妊娠初期)、8月頭(7週頃)に入…
妊娠初期の方からずっと逆子で、35週入った今も治ってなくて、 来週の検診で帝王切開になるかどうかが決まります🥲 1人目が自然分娩だったこともあり、帝王切開が怖くて怖くて😔 不安で仕方ないです…🥶 逆子体操もしたりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント