妊娠・出産 2人目妊娠中で里帰り出産予定で、福岡県春日にある城野産婦人科で出産希… 2人目妊娠中で 里帰り出産予定で、福岡県春日にある城野産婦人科で 出産希望なのですが、 妊婦健診は助成券で 支払い足りますか?どなたか教えてください🙇♀️ 今住んでる埼玉県がすごく 費用が高くて悩んでいます💭 最終更新:1月29日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 妊娠中 2人目妊娠 妊婦健診 埼玉県 福岡県 助成券 あーちゃん(妊娠33週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 城野さんで3人出産しました☺︎ 毎回の支払いということですかね?助成券使って0円の時もあれば、1000円くらい時もありました!助成券使って1000円以上になったことはなかったと思います…🤔 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント