※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ🔰
子育て・グッズ

年が明けたくらいからベビーグッズを少しずつ買おうと思っています!①抱…

年が明けたくらいからベビーグッズを少しずつ買おうと思っています!
①抱っこ紐
②沐浴に使うもの
③ベビちゃんのお布団(ベッドは置かない予定です)
使用してみてやら良かったよ!と思われるオススメの商品があれば教えてください♪
また、里帰り出産で2ヶ月後に居住場所が変わります。2ヶ月後から使用するもので用意しておいた方がいいものとかがあれば教えて欲しいです🤗

コメント

ママリ

①アップリカ使ってます、特に可もなく不可もなしです!笑
②膨らますタイプのバス買いましたけど太ももに乗せて洗えばいいし無しでもいけます✌️慣れてない、1人目であればバスあってもいいかと🙆
③ニトリでもどこでもいいのでベビーの敷パッドがあれば充分です🤤ニトリの端っこをかけるタイプのベビー防水シーツはあるとかなり使えます!!

• ゆ🔰

ゆ🔰

抱っこ紐もたくさんの種類があって悩んでいます😅アップリカという会社ですね!見てみようと思います♪
    防水シーツは便利そうですね!
    ご意見ありがとうございます☺️参考にさせていただきます!

• 3時間前