子育て・グッズ 幼稚園からのハガキでのお知らせって当日のどのくらい前にはきますか?🥺🥺… 幼稚園からのハガキでのお知らせって 当日のどのくらい前にはきますか?🥺🥺 また何日前になったら問い合わせしますか?💦 2月1日に制服受け渡し&入園説明会があり 採寸した時にも時間などはハガキでと言われてて HPにも詳細はハガキでとなってますが 今日、現在まだ届いてなく💦 また明日、プレがあるので行った時には 先生に聞くのは早いですかね💦 最終更新:1月27日 お気に入り 幼稚園 先生 服 入園 Pipi(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まるまる 20日前に届きましたがそれでも遅いなと感じてました😂💦 さすがに2/1はわりと近々なので明日のプレで聞いていいと思います! 1月27日 Pipi 早いですね😳😳 今週末だとし既に遅いのは遅いですよね🥹🥹 明日聞けるタイミングあれば聞こうと思います✊ ̖́- 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
早いですね😳😳
今週末だとし既に遅いのは遅いですよね🥹🥹
明日聞けるタイミングあれば聞こうと思います✊ ̖́-