子育て・グッズ 昨日、ヘルペス性歯肉口内炎と診断されました上の子です小児科の先生、… 昨日、ヘルペス性歯肉口内炎と診断されました上の子です 小児科の先生、保育園の先生は熱とかなくて食べれるようになったら登園可能と言われたのですが、どの程度食べれればいいのでしょう、、 現在ゼリー、プリン、味噌汁のみ食べれます 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 小児科 熱 先生 上の子 歯 肉 姉妹ママ(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 普通の食事が食べれるようになったらとゆう意味ではないでしょうか?🤔 13時間前 姉妹ママ なるほどです💡 上記の内容ならまだダメそうですね💦 13時間前 はじめてのママり🔰 保育園の先生に一応聞いてみてもいいかもですね☺️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
なるほどです💡
上記の内容ならまだダメそうですね💦
はじめてのママり🔰
保育園の先生に一応聞いてみてもいいかもですね☺️