コメント

はじめてのママリ🔰
私もひんやりしないシリーズ愛用しており、チェアを購入しましたが、すぐつかまり立ちできるようになりチェアになかなか座ってくれなくなったため多分1ヶ月くらいしか使わなかったです💦
いずれにしろつかまり立ちできれば立たせて洗えるので、つかまり立ちが安定してからはマット的なものは使ってないです
もし購入を考えているなら、すぐ使わなくなることも考えて安さで選んだ方がいいかもしれないです

ママリ
うちも同じマットを新生児から使っていて1歳手前まで使いました!腰座ってからは頭だけ寝転がらせて、他は体を起こしてマットに座らせて洗っていました🫧
1歳過ぎた頃から寝転がることも座ることも嫌がってたっちして洗っています!
一応西松屋で小さめのマット買いましたがほぼ使用せずです😖
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊うちもすぐ使わなくなりそうなので、新調はしないでおこうと思います…!とても参考になります🙇♀️
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
既につかまり立ちしているので、マットの出番がなさそうです💦購入は見送ろうと思います。とても参考になります🙇♀️ありがとうございます。