🌙*゚
小児科の先生がいいと言ったのであれば大丈夫だと思いますよ!
直接お子様の様子を見て判断されていると思いますから。
とはいえ、頭なので心配ですよね🥺
今日、明日くらいは、いつもと違うことがないか、よく様子をみておいてあげてください😊
うちも今同じくらいですが、歩き回ってしょっちゅうたんこぶ作ってます(笑)
お互い気をつけましょう🥹🙏
🌙*゚
小児科の先生がいいと言ったのであれば大丈夫だと思いますよ!
直接お子様の様子を見て判断されていると思いますから。
とはいえ、頭なので心配ですよね🥺
今日、明日くらいは、いつもと違うことがないか、よく様子をみておいてあげてください😊
うちも今同じくらいですが、歩き回ってしょっちゅうたんこぶ作ってます(笑)
お互い気をつけましょう🥹🙏
「小児科」に関する質問
咳でのお休みについて 年中の息子が 先週の金曜日、発熱、鼻水で始めて園をお休みしました。 その後熱は金のみで土曜日には下がりましたが 今度は咳が出るようになり、寝ているときもしていたので 土曜日再度小児科を受…
下痢4日目です。 2日目から夜中にお腹が痛いのか、起きて下痢してます。 小児科受診するタイミング分からず、 皆さんならどれくらい続いたら受診されますか? ・平熱、機嫌いつも通り(下痢以外不調なし) ・下痢4〜5回(…
子供の慢性的な腹痛についてです。 去年あたりから頻繁に腹痛がおこります。 腹痛からの下痢がおおかったんですが 最近は腹痛からの普通便が多いです 💩やガスが出ると腹痛もおさまります 💩やガスが出ない腹痛だけの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント