モヤモヤするので吐き出させてください🥲ショッピングモールのフードコー…
モヤモヤするので吐き出させてください🥲
ショッピングモールのフードコートで並んでくれている旦那を待っていた時に、息子がトミカを手に持っていたのですが落としてしまいました。
隣の方が拾ってくれたのですが、後ろから走ってきた5歳くらいの女の子がそれを受け取り、走って逃げて行きました😇
え?!なんで?!となって、「それうちのです!!」と言い、
息子のためにその日買った新作のトミカだったので走って追いかけ、「すみません返してください」と声掛けたら普通に返してきたんですが、悪いことしてる自覚があって持っていってるんですよね??
返してくれただけマシだと思うのですが、普通に取って逃げていくことにドン引きしてしまって、、
吐き出させていただきました🙇🏻♂️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
親も同じような性格なのか、普段何も買ってもらえなくてずっと見てて、落としたのをチャンスだと思って捕っていったか…
どんな理由があれ私ならドン引きどころが怒り狂ってるかもしれません🫠
嫌な思いをされましたね🥲
ゆきだるま
親の顔が見たいもんです。
普段からそういう教育されてるんだろうな。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♂️
本当に親の顔が見たかったです。
お母さんは前を歩いてましたが、気づいてないようで振り返ることもなく去って行きました🫠笑
きっとそういうことですよね、、
モヤモヤしてしまいました😶🌫️- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♂️
親も親ですよねきっと😮💨
私も家に帰ってきてからイライラしてきたのですが、その時は平然と持っていけることにびっくりでした、、笑
優しいお言葉ありがとうございます😭✨