ママリ
トイレに座らせて子供の目の前に立ち、脇の下から支える+私の腰の辺りをギュッと掴ませてます!
はじめてのママリ🔰
家では補助便座使ってますか?
外出時は折り畳み補助便座を持ち歩いてました。
はじめてのママリ🔰
西松屋で折りたたみ便座買いました!それに座らせています。子どもとお出かけの時は毎回持ち歩いてます
はじめてのママリ🔰
見られるの嫌みたいで、
手すり掴んでもらってます🤣
ママリ
トイレに座らせて子供の目の前に立ち、脇の下から支える+私の腰の辺りをギュッと掴ませてます!
はじめてのママリ🔰
家では補助便座使ってますか?
外出時は折り畳み補助便座を持ち歩いてました。
はじめてのママリ🔰
西松屋で折りたたみ便座買いました!それに座らせています。子どもとお出かけの時は毎回持ち歩いてます
はじめてのママリ🔰
見られるの嫌みたいで、
手すり掴んでもらってます🤣
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月です! 現在新生児サイズのオムツを使っております。 そこで聞きたいのですが、新生児サイズのオムツの安いところ(ポイント還元等含めて)を教えてください🙇♀️
来週11ヶ月になります。息子の気になるところ。 皆さんのお子さんはどうだったか、先輩ママさんや同じくらいのお子さんいる方教えてください。 1.睡眠時間が短い? 夜だいたい22:00頃に寝て、朝は7:30頃起きます。その後…
一歳半の子供に「こわい」と言われてしまいました。 私自身に言ったのかは定かではなありません😔 お風呂上がりオムツを着ない!着ない!と言うので、ごろんさせて履かせました。いつも履かせてしまえば何も言わないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント