※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
家族・旦那

旦那と旦那の義実家嫌いすぎて、離婚したいけど離婚するデメリットも大…

旦那と旦那の義実家嫌いすぎて、離婚したいけど
離婚するデメリットも大きいから、空気&ATMとして
割り切りたい( ˙-˙ )
ただ、仕事すぐ勝手に辞めるし、
ATMって思えるほど稼ぎないし。

嫌いすぎて、家にいられるだけでストレス。
義実家の方(他県車で3時間)に旦那だけ帰って向こうで仕事してくれないかなーー。週末だけ帰ってくるだけでいいから。

とか、色々考えてしまう、最低嫁です💁‍♀️
二人目産まれるのにやべー🤣笑

旦那さん嫌いな人って、どうやって日々過ごして
いるんだろう、、、。周りの友人たちは旦那さんLOVE!
な人が多いから、こんなこと口が裂けても言えない😇

コメント

ままり

友人はATMだと思ってて、尚且つ熟年離婚狙いだと言ってました。
1人で子ども3人育てていくのは大変だから。と言っています。
その子は実の親から男女贔屓を受けて育ち、親の助けもなくむしろいろいろ言われるので助けがないことも踏まえるとやはり1人で全ては難しいと考えたと言ってました。
基本単身赴任で、年末など帰ってきた時には旦那が嫌すぎて蕁麻疹が出ると言ってましたよ。
出張とか単身赴任ありのところに転職させたらいない時間も長くて、その分給料が少しいいはずなので我慢しやすいかもしれません!
ただ、再婚したいとか彼氏が欲しいとかであれば、出産して落ち着いてから仕事と保育園を確保して安定したら離婚というのがあなた自身の幸せに繋がるかもしれません😊

はじめてのママリ🔰

とりあえず自分に経済力つけないとずっとしんどいとおもいます