※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふに
家族・旦那

旦那が不倫をしており、離婚を考えていますが、経済的な理由や子供のために離婚できずにいます。夫婦関係は普通ですが、営みはありません。気持ちがしんどいです。

旦那が今年の三月頃から不倫しています。夜お店にも毎週飲みに行っていろんな女性と関係を持っています。
不倫した挙句離婚したいと言われましたが
子供も保育園の審査で落ちてしまい、
私は専業主婦で収入が無く、旦那は経営者のため何不自由なく生活させてもらっているので
金銭面的にも子供のためにも離婚できません。
私もまだ旦那の事が好きという気持ちがのこっています、。

最近は離婚したいなど言われなくなり家では普通に仲良くしていますが夫婦の営みなどは一切ありません。

家で普通にしてくれてお金も入れてくれているし好きなものもある程度自由に買わせてもらっているので
ATMとして見ようとしていますが
やっぱり気になって、しんどくなります🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

不倫程度で
生活に何不自由無いなら
もう放任して
自分も好きなようにやりますね😂

はじめてのママリ🔰

つらいですね🥲なんでやられた側がこんな思いしなきゃならないんでしょうね。

本当にATMとして見るしかないです💸
お金を自由に使わせてくれる、とのことなので私だったら今からそのお金をコツコツ貯金し、お子さんは可哀想ですがある程度大きくなったら離婚します。

きっと自分から離婚しようと言ってくるくらいなので反省してないですし、不倫関係は続きますよね。

• ふに

ふに

カードをもらっていて現金はもらっていないので、貯金が出来なくて🥲🥲

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭それだと何に使ってるか把握されてるってことですもんね🥹

• 7月28日
𝓢

私ならATMとして割り切ります!
好きなうちはわがまま言ってもいいと思います。
何不自由ない家庭ってなんとなく奥さんが我慢していて旦那が好き放題やっているイメージですが、必ず奥さんの元に戻ってきますよ😂

はじめてのママリ

男性ってある程度の地位とお金が手に入ると、急にモテるようになるんです。
モテていると言っても、女性はお金に目がくらんでいるだけなのですが、男性はそんな事構いません。
経営者で成功した旦那さんで、モテることに喜びを感じるタイプの人はこの先もずっと女遊びをすると思います💦
それでも「家に帰ってきてくれるから良しとしよう」と思えないと、精神が崩壊しちゃいます😭
うちの母はそれでうつ病とアルコール依存症になり、死にました。
次の後妻は、苦しみながらもそれでも父のことが好きらしく、添い遂げようとしていますが、たまに酔っ払うとストレスをぶちかまします。
あなたも割り切れないと、一生苦しいと思います💦
これから仕事をして離婚に備えるのか、耐えて頑張るのか、決めないといけないですね😭
男って本当に無責任な生き物なんですよね…

はじめてのママリ🔰

私の旦那もそうです!
なので私も好きに遊ぶことにしました😂

ゆずぽん

旦那さんはATMとし、
ふにさんには心の支えになる彼を作ってみるのはどうでしょうかか。
お子さんがいるとむすがしいかもしれませんが旦那さんを好きだと辛いですね、、、