家族・旦那 旦那のいびきがうるさすぎ…もう少し寝たいのに、眠れない…😑 旦那のいびきがうるさすぎ… もう少し寝たいのに、眠れない…😑 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 眠れない いびき まりも(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムカつきますよねぇ。 もう本当にそれがストレスすぎてもう思い出したくもないくらいです。私は引越しを機に寝室別室にしました。 1月27日 まりも コメントありがとうございます! 本当にイライラしてしまいます… 別室別なの良いですね🥹 うちは部屋数も多くないので、別室で寝てもらうことも出来ず…です😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます!
本当にイライラしてしまいます…
別室別なの良いですね🥹
うちは部屋数も多くないので、別室で寝てもらうことも出来ず…です😭