子育て・グッズ 雨の日の過ごし方について教えてください。生後3ヶ月の男の子がいて、外出が難しい状況です。 雨の日って何して過ごしてますかー?? 生後3ヶ月の男の子です👶 今日は眠たいみたいで 朝の🍼飲んで1時間後に寝て 2時間睡眠。 そのあと起きて🍼飲んで 1時間後に寝てます😴 お買い物行くにも 旦那の車に抱っこ紐もベビーカーも乗せていて 私の車にはチャイルドシートのみ(>_<) 体重6kgちょっとあるので ずっと抱っこでお買い物も難しく……💦 最終更新:2025年4月22日 お気に入り 旦那 体重 抱っこ紐 生後3ヶ月 チャイルドシート ベビーカー 車 男の子 睡眠 買い物 はるむつママ(1歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月だとあまりやることもないですよね〜。動けるようになると色々お絵描きや新聞遊びとかしてます。 お買い物行ってスーパーのベビーカーはだめですかね? 買い物行くくらいしか私はなかったです😂 4月22日 はるむつママ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 首座りがもう少しってくらいなのですが スーパーのベビーカーって大丈夫ですかね(´・ω・`)?硬いイメージがあって💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用のものなら乗れますが我が子も硬いのか嫌がりました💦 タオルを背中のところに敷いてあげると乗れたのでもし嫌がったらタオルとかあるといけるかもです! 4月22日 はるむつママ そうですよね(>_<) タオル持って行ってみます•ᴗ•ꕤ* ありがとうございます🙇♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
首座りがもう少しってくらいなのですが
スーパーのベビーカーって大丈夫ですかね(´・ω・`)?硬いイメージがあって💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のものなら乗れますが我が子も硬いのか嫌がりました💦
タオルを背中のところに敷いてあげると乗れたのでもし嫌がったらタオルとかあるといけるかもです!
はるむつママ
そうですよね(>_<)
タオル持って行ってみます•ᴗ•ꕤ*
ありがとうございます🙇♀️