コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月だとあまりやることもないですよね〜。動けるようになると色々お絵描きや新聞遊びとかしてます。
お買い物行ってスーパーのベビーカーはだめですかね?
買い物行くくらいしか私はなかったです😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月だとあまりやることもないですよね〜。動けるようになると色々お絵描きや新聞遊びとかしてます。
お買い物行ってスーパーのベビーカーはだめですかね?
買い物行くくらいしか私はなかったです😂
「睡眠」に関する質問
1ヵ月の赤ちゃんの朝寝、昼寝、夕寝は静かで真っ暗な部屋と生活音のある明るい部屋どちらがいいのでしょうか? 睡眠のリズムを整えたいのですが、いろいろな意見があり分からなくなってきました🥺
ああああ 3人目を授かりたい‥!!! けど、悪阻、陣痛、細切れ睡眠、大量の荷物、離乳食やらなんやらを、上2人がいてこなせる気がしないーーー😭😭😭 でももう31‥ 後2年くらいがタイムリミットかなぁ‥ 悪阻と陣痛のたびに…
下の子を出産して、昨日やっと家に帰ってきました。 上の子(3歳弱)が夜寝てる時に泣き出すので起きてしまいます。 昨日は母と別の部屋に避難してもらうことで、その後寝てくれたらしいです。 皆様は0歳児を夜お世話する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
首座りがもう少しってくらいなのですが
スーパーのベビーカーって大丈夫ですかね(´・ω・`)?硬いイメージがあって💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のものなら乗れますが我が子も硬いのか嫌がりました💦
タオルを背中のところに敷いてあげると乗れたのでもし嫌がったらタオルとかあるといけるかもです!
はるむつママ
そうですよね(>_<)
タオル持って行ってみます•ᴗ•ꕤ*
ありがとうございます🙇♀️