子育て・グッズ ベビービョルンのハーモニー抱っこ紐で、肩紐が眉尻に当たって赤くなることはありますか?成長とともに改善されるのでしょうか? ベビービョルンのハーモニー抱っこ紐、眉尻ら辺に肩紐調節のところ当たって赤くなりませんか?!成長していくと当たらなくなりますかね?横むくからかもしれませんが💦 最終更新:6月7日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり よだれが凄すぎてカバーを付けていたので大丈夫でした😊 よだれ出てなくて不要かもしれませんが、よだれカバーを付けると直接当たらないので赤くならないかもしれないです! 6月7日 はじめてのママリ🔰 カバーつけました!😳そしたら次はバックルを止める時に邪魔になりませんか??🥺 6月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カバーつけました!😳そしたら次はバックルを止める時に邪魔になりませんか??🥺