※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルンのハーモニー抱っこ紐で、肩紐が眉尻に当たって赤くなることはありますか?成長とともに改善されるのでしょうか?

ベビービョルンのハーモニー抱っこ紐、眉尻ら辺に肩紐調節のところ当たって赤くなりませんか?!成長していくと当たらなくなりますかね?横むくからかもしれませんが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに今日それでした😭
なんなんでしょうあれ😭
付け方が悪いんですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーそうですよね、何ヶ月のお子さんですか??
    メルカリでハンドメイドの専用よだれカバー買ってつけると赤くならないんですけど、カチッてする時に邪魔になって手こずって泣くんですよね😭💦難しい~

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月です!
    もう全て同じでびっくりしました🤣🤣
    手こずって泣かれます🤣
    付け方が簡単で選んだのに赤ちゃんからしたらエルゴ?のほうがよかったかなとか今日思ってました😓😓😓

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!ほんとですか!嬉しいです😆
    そして未だに立ちながら抱っこ紐つけれません🤗
    エルゴお下がりであるんですけど、背中のバックルが上手くできないのと低月齢だからか太ももが圧迫されて痛そうで使えませんでしたー💦

• 10時間前
ままり

よだれが凄すぎてカバーを付けていたので大丈夫でした😊
よだれ出てなくて不要かもしれませんが、よだれカバーを付けると直接当たらないので赤くならないかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバーつけました!😳そしたら次はバックルを止める時に邪魔になりませんか??🥺

• 10時間前