茜
朝は忙しいのでパウチタイプの離乳食をあげてました。夕飯時に手作りやパウチ離乳食、つかみ食べできるものをあげてました。
茜
朝は忙しいのでパウチタイプの離乳食をあげてました。夕飯時に手作りやパウチ離乳食、つかみ食べできるものをあげてました。
「入園」に関する質問
保育園入園の時期について 息子は3月生まれで、現在5ヶ月です。 私の自治体は激戦区なので、4月入園じゃないとなかなか入れません。4月入園だと、1歳1ヶ月か2歳1ヶ月での入園になります。 1歳1ヶ月で入れるか、2歳1ヶ月で…
保育士さんに質問です! 三女が今月から保育園に入園しました。 2日目に風邪をもらってしまい、金曜はお休みしたのでまだ4日しかまだ登園できておらず、三連休明けの12は出席、13から17までお休みになります💦 18日に保険…
保育園、幼稚園での他害についてみなさんはどうお考えですか? 私は、基本的に重症レベルじゃなければ許容範囲です。あまり親が出過ぎてなんでもかんでも事前に守るのはどうかなと思ってるくらいです。 2歳から保育園、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント