はじめてのままり
介護現場で働いてますが私の県では安くて9万 、高くて35万と場所によりけりという感じです 。かなり差がこのようにあります 。
エママリ
収入や貯金などが多いと高くなると思います。
母が要介護4で入所してますが、父はもう亡くなっていて年金収入のみで介護保険の限度額認定証を取得して、月7万いかないくらいで、そのうち、2万程、後から戻ってくるので実質は5万くらいです。
はじめてのままり
介護現場で働いてますが私の県では安くて9万 、高くて35万と場所によりけりという感じです 。かなり差がこのようにあります 。
エママリ
収入や貯金などが多いと高くなると思います。
母が要介護4で入所してますが、父はもう亡くなっていて年金収入のみで介護保険の限度額認定証を取得して、月7万いかないくらいで、そのうち、2万程、後から戻ってくるので実質は5万くらいです。
「親」に関する質問
入園式そうそう、しくじりました... 入園式でクラスごとに写真を撮りました。 写真館さんが撮影したあと、 携帯でどうぞーと、主にパパたちがカメラをかまえていました🥺 前の方でピースが見えたので、ピースして、 パパ…
ピアノ教室、年中で通われてる方レッスンはどんな感じですか? 元々家で簡単な童謡は片手で弾いており、本人の希望でピアノの体験レッスンに行きました。 先生はとてもベテランの方で、指番号やら手の形など初回から基…
娘寝かしつけの時怒っちゃって、寝顔見てごめんねって思う...。 保育園の洗礼受けて風邪ひいちゃって、やっと治って鼻水ジュルジュルで寝れなかったんだよね😭 母も、多分うつったっぽくて頭と喉痛くて早く寝たくて怒って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント