エママリ
収入や貯金などが多いと高くなると思います。
母が要介護4で入所してますが、父はもう亡くなっていて年金収入のみで介護保険の限度額認定証を取得して、月7万いかないくらいで、そのうち、2万程、後から戻ってくるので実質は5万くらいです。
はじめてのままり
介護現場で働いてますが私の県では安くて9万 、高くて35万と場所によりけりという感じです 。かなり差がこのようにあります 。
エママリ
収入や貯金などが多いと高くなると思います。
母が要介護4で入所してますが、父はもう亡くなっていて年金収入のみで介護保険の限度額認定証を取得して、月7万いかないくらいで、そのうち、2万程、後から戻ってくるので実質は5万くらいです。
はじめてのままり
介護現場で働いてますが私の県では安くて9万 、高くて35万と場所によりけりという感じです 。かなり差がこのようにあります 。
「親」に関する質問
頭の形について 子どもたちはもう4歳、3歳になっているのですが スレッズを見ていたら親ならヘルメット矯正するのが当たり前だろ!子どもがかわいそう!ぐらいまで書かれていて 今になって大ダメージ。 と言うのも …
今日せっかくお宮参りなのに旦那の機嫌が悪くてしんどいです。 うちの地域は生後3、4ヶ月ぐらいやる風習です。 大丈夫?って聞いても疲れただけしか言いません。 多分私の親が来るのが嫌なんだと思います。 それはごめん…
小1の子がいます。 ランドセルの片付けや学校の準備、宿題、長期休みの宿題など、まだ親が手助けした方がいいのかな?と思っています。 「低学年のうちは親がしっかり見てあげた方がいい」という話もあれば、「自分でや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント