コメント

ママリ
職場がOKなら、自治体の復職期限までに復職すれば大丈夫です。
慣らし保育が終わってから復職まで日にちがあっても問題ありません。
ママリ
職場がOKなら、自治体の復職期限までに復職すれば大丈夫です。
慣らし保育が終わってから復職まで日にちがあっても問題ありません。
「復帰」に関する質問
会社の経営が危ない場合、リストラするならどちらを選びますか? 2人とも仕事内容について未経験者の新人で、仕事に使う資格は取得済み。試用期間中。新規ベンチャーなので、10人ほどの従業員は、ほぼ縁故採用です。 30…
育休復帰後の就労証明書の提出忘れてて保育利用解除通知が来てて焦ってます😭忘れてたというか、見落としていました…本当に馬鹿ですよね。一応6月末までに提出すれば利用解除取り消しできるみたいですが…週明け役所に電話…
(CAのママさんいらっしゃいますか?) 今育休中のCAですが 一年後に復帰予定です 主人と私の両親は遠方に住んでいるので なかなか頼れない環境にあります💦 主人は公務員ですが 休みはバラバラだったり当直勤務もありま…
お仕事人気の質問ランキング
mc
良かったです!分かりやすく教えていただきありがとうございました😊✨️