コメント

ママリ
職場がOKなら、自治体の復職期限までに復職すれば大丈夫です。
慣らし保育が終わってから復職まで日にちがあっても問題ありません。
ママリ
職場がOKなら、自治体の復職期限までに復職すれば大丈夫です。
慣らし保育が終わってから復職まで日にちがあっても問題ありません。
「会社」に関する質問
会社で社員旅行、新年会など、仕事以外の行事が大変そうな会社のパートってやめておいた方がいいですかね? 多分年齢層は40後半から60くらいが多そうな被服系の会社なんですが、、、応募するか並んでます💦
戸建て 一軒家 マイホーム リビング横に部屋あるのが 理想なんですが、 今検討中の物件が リビングだけで、2階に3部屋ある 3LDKです。 でもそれ以外は満足してます。 特に価格が満足です、あと立地など。 もうひとつ…
自分が1番悪い事は承知しておりますので、 どうか厳しいお言葉は避けて頂けましたらと思います どうしたものか…とかなり悩んでいます どうしたも何もなく働く一択だと思うのですが…。 4月に入園したばかりの年少の子ど…
お仕事人気の質問ランキング
mc
良かったです!分かりやすく教えていただきありがとうございました😊✨️