お仕事 育休延長中に保育園入園した場合 分かる方教えてください🙇🏻♀️7/29まで… 育休延長中に保育園入園した場合 分かる方教えてください🙇🏻♀️ 7/29まで育休延長中です。 4月に保育園入園が決まり、私の住む自治体では2ヶ月以内に復職が必須です。 会社によって違うと思うのですが、この場合復帰の時期って6月までにすればいいんですかね? 慣らし保育が終わったらすぐ復帰しなきゃいけないんでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 保育園 体 入園 会社 復帰 復職 慣らし保育 育休延長 mc(1歳7ヶ月) コメント ママリ 職場がOKなら、自治体の復職期限までに復職すれば大丈夫です。 慣らし保育が終わってから復職まで日にちがあっても問題ありません。 1月27日 mc 良かったです!分かりやすく教えていただきありがとうございました😊✨️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mc
良かったです!分かりやすく教えていただきありがとうございました😊✨️