大阪のユニバ旅行に関する相談です。関東から子供2人と旅行し、20万円で3泊4日、ユニバは2日間の予定です。旅行費用に旦那からの婚姻費用を使うことに罪悪感がありますが、問題ないでしょうか。
大阪 ユニバ旅行の金額について!
関東から私と子供2人、合計3人分のホテル新幹線、ユニバチケを20万で予約しちゃいました!(お金は別で私の弟も来ますが)
3泊4日、ユニバは2daysです
高いですか?贅沢ですか?
去年は旦那の不貞行為発覚→理不尽な離婚宣言→家出→ほぼ母子家庭の生活をしてきました
まだ離婚しておらず、私から離婚と言わなければ離婚できない状況です
生活費は私の給料からで、
旦那からの婚姻費用の支払いはあったりなかったり、ほぼ使わず、旦那名義の家のローンだけに使って来ました
が、今回の旅費旦那から振り込まれた婚姻費用使ってもいいですよね?
とりあえず家族貯金用の口座に貯金してきましたが、私名義の口座に移して旅行費用にあてようかと思っています
なんか旦那が悪いはずなのに、罪悪感があって😂
背中を押してもらいたいです!!
- じゅんぴ(5歳5ヶ月, 7歳)

min
3泊4日でユニバチケット付きで20万なら全然高くないと思います☺️💓
大変だった分、お子さんと楽しい思い出たくさん作ってきてください💓💓

はじめてのママリ🔰
えらいです!立派です!ユニバいっぱい楽しんでほしいです😍
コメント