妊娠・出産 2人目妊娠中でもうすぐ7か月になりますとにかくお腹が苦しくて、苦しく… 2人目妊娠中でもうすぐ7か月になります とにかくお腹が苦しくて、苦しくて ご飯も1人前頑張らないと食べられずです😭 1人目のときは7か月ごろこんなに 苦しかった記憶がなく2人目だから?と 思ったのですが 皆さんどうでしたか😭?? 最終更新:1月26日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント いちごみるく 2人目は1人目より苦しくなるの早かったです!1人目は5食山盛りご飯食べてたのに2人目は1食でいい。なんなら小さいおにぎりちまちまみたいな感じでした笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 同じような方いて良かったです😭✨ 私も1人目無限に食べていたので2人目あれ?と心配になりました(;_;) 教えてくださりありがとうございます♡ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方いて良かったです😭✨ 私も1人目無限に食べていたので2人目あれ?と心配になりました(;_;) 教えてくださりありがとうございます♡