コメント

きよ
情緒不安定になりますよね。
私も1回流産して、赤ちゃんが私のこと嫌だったのかなとかネガティブになるときもありました。
神社とかで水子供養のお地蔵様とかありますよね?私はそこで手を合わせて、私のところに来てくれてありがとう、天国にいてねなどお祈りをして気持ちを落ち着けました。
きよ
情緒不安定になりますよね。
私も1回流産して、赤ちゃんが私のこと嫌だったのかなとかネガティブになるときもありました。
神社とかで水子供養のお地蔵様とかありますよね?私はそこで手を合わせて、私のところに来てくれてありがとう、天国にいてねなどお祈りをして気持ちを落ち着けました。
「ココロ・悩み」に関する質問
性格的に自分と真逆の人(自分はネガティブだったり、社交的ではなかったり)を見ても、嫉妬とか劣等感を感じない方いらっしゃいますか? プラスに捉えられる考え方のコツ教えてください😭 共感は大丈夫です💦🙇♀️
今日のお迎えで私の子だけ何も言われなかったです。 4人くらい同じクラスの子がいて一人一人担任が話していたのですが私の子はスルーで他の先生がさようならーのみ。 子供に聞くと準備しなさいご飯食べなさいって怒られ…
批判覚悟でごめんなさい🙇 生後50日の赤ちゃんを育ててます。 最近、睡眠不足と腰痛や肩こりから抱っこしている時もあんまり話かけたり、笑顔でいられる時間がなくなってしまっていて、気づいたら真顔で無言で抱っこして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
移植前にお参りに行った神社があるので行ってみようと思います!ありがとうございます😌